Я приехала в город надежды...

Елена Бережнова
Я приехала в город надежды.
Меня встретил он скорбью великой,
Молчаливый, в туманной одежде,
Весь какой-то чужой и безликий.

Нет следа от любви и улыбок,
Нет величия в том, что так мило.
Есть лишь горечь случайных ошибок,
От которых сердечко забилось.

Я б хотела забыть, но не смею.
Не права, может быть, понимаю,
Что прощать всей душою умею.
Но, увы, помню - не забываю.