Ты ушёл... Поют разные исполнители

Розалия Мартысь
От души благодарю ЛЮБАВУ и СВЕТУ ЛАНИКУ за прекрасное исполнение песни:

Ты ушёл в неизвестную даль,
За собою сжигая мосты,
Оставляя мне грусть и печаль...
Но мне важно, чтоб рядом был ты.

Чтобы звёзды блистали для нас
В синем бархате дивных ночей,
Отражаясь в сиянии глаз
Мириадами ярких свечей …

Чтоб теплом согревал ты меня
И, целуя, любя, обнимал...
Чтоб из искорки пламя огня,
Пламя страсти во мне разжигал…

Но ты сжёг между нами мосты
И ушёл в неизвестную даль.
Лишь во снах мне являешься ты,
Лишь во снах, мой любимый, как жаль…