Любите мир, себя любите!

Шведова Наталья Анатольевна
Любите мир, себя любите!
Мы в мир пришли, не зная зла!
Травинку малую храните,
Чтоб благодать и с ней была!
Цветы не рвите в чистом поле,
В лесу, в саду - пускай цветут!
Не убивайте! В вашей воле
Хранить, беречь их - всех, кто тут
Растёт, цветёт и зеленеет,
Кто ползает, бежит, летит.
Бог счастья миру не жалеет -
Всем хватит места! Не убит,
А жив и человек пусть будет -
Красив и радостен всегда!
Вы просто помните, что люди
Для счастья рождены! Тогда
Легко вам станет улыбаться,
Добро вершить не по нужде,
А просто весело смеяться
И в сердце добротой гореть!

15.07.2016 г.

На фото Ларочки Корогод лилии из ее сада