Гусеница - бабочка

Галина Ильина 5
Говорила Гусеница
В мае Короеду:
- Я билет взяла
Купейный -
Уезжаю в среду.
Буду в Ялте
Отдыхать,
Загорать на море...
Но сама в листве
Застыла
Куколкою вскоре.
А когда явилась
Летом -
Яркая!
Крылатая!
Друг помчался
За билетом:
- Тоже еду в Ялту я!

Автор рисунка - Настя Бурганова