Шквал радости и океан любви...

Шведова Наталья Анатольевна
Шквал радости и океан любви
И небеса безоблачного счастья:
Всё это Бог мне утром подарил
И серость грусти надо мной не властна.
Душа летит, сияет и поёт,
В себя восторги дня вбирая,
И просится безудержно в полёт:
В сады мечты и сказочного рая.
Я верю, что необъяснимо
Из первозданной высоты,
В тьму свет вливая, воедино
Благословляет Бог мечты!

15.07.2016 г.