ЦветА

Татьяна Заборникова
   Много есть цветов в природе-
   жёлтых,красных,голубых
   Много красок разных в моде-
   Выберу я несколько из них:
        Под цвет глаз надену синий-
        стану,как василёк,красивой
        Сиреневый нравится мне тоже-
        В нём пленю любых прохожих
        Зелёный цвет природы у меня-
        Носить его я буду,лишь два дня
        Потом одену красный-
        очень яркий и атласный
        Розовый буду надевать,
        когда пойду подругу поздравлять
        Жёлтый цвет конечно не забуду,
        как солнце,в нём сиять я буду
        Голубой,как неба синева,
        от него вскружилась голова
        Коричневый я тоже цвет люблю-
        "Он вам идёт"-"Благодарю"
        Хоть чёрный и печальный цвет,
        но без него не обойтись мне,нет
        Белый цвет одену под венец
        Вот и всё пожалуй наконец
   Мне все идут к лицу цветА-
   В них,я разная всегда