Доченьке

Алекс Фоменко
Если б ты только знала,
Как мы тебя обожаем.
Когда тебя долго нет,
Мы с мамою очень скучаем.

Пойми ты, моя родиночка,
Единственная у нас
Плоть от плоти, кровиночка.
Говорю это все без прикрас.

Когда мы вдвоем остаемся
Такая тоска. Поверишь?
Неделями ждем, не дождемся,
Когда ты, родная, приедешь.

Мы этой любовью дышим
И счастливы, когда придешь.
Я знаю, дочь, ты услышишь
И надеюсь, конечно, поймешь.

Прости за сентиментальность
Но вот такая картина.
Мы любим тебя! То - реальность!
И, надеемся, что взаимно.