Эфир бирюзовый...

Геннадий Смирнов 2
Эфир бирюзовый от красок тепла,
Умытый рассветами,нежными росами,
С азартом надежды раскрыв купола,
Дыханьем любви ,что с цветущими розами.

Резвится ещё на полянах июль,
Растут васильки затаясь между трав,
А ветер проказник раздвинет нам тюль,
Пуская флюиды,для ласк и забав.

Прекрасное лето от нежности дня,
От красок вишнёвых ,в соцветиях ягод,
В них грёзы любви дарят свой полувзгляд,
Наверно всё это даётся во благо.