Моему другу

Анна Славная
Иди вперёд, не смотри назад
Дай руку мне, я тебе спою
О том, что дорога в рай или в ад
Всегда чудесней в родном краю.

Нет, я не птица и не могу летать,
Но дали мне поносить пару крыл,
Летим со мной, в рай или в ад.
Неважно, куда, но мы полетим.

Пусть будет ветер, пусть будет дождь
Пусть будет меж нами океан,
Не страшно, покуда меня ты ждешь,
Не важно, если все - не обман.

До счастья всегда подать рукой,
Но что же оно ускользает от нас?
Когда же наступит мой покой?
Когда-то, когда-то, но не сейчас...