Ксюша

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Девочка Ксюша по морю плывёт.
Мама так ласково, нежно зовёт:
«Ты - молодец. Плыви к маме, плыви.
В море большие есть корабли».
 
Ксюша в ответ улыбается мило.
Так здесь спокойно, тихо, красиво.
Смотрит вокруг, и глазки сияют.
Знает, что мама, всегда защищает.

     12.03.2015 года.