в вязком смоге погибший город

Юля Александр
в вязком смоге погибший город
в сердце множит печаль и сплин.
знаешь, каждый, кто был мне дорог,
пыль вздымая, бежал к другим.

не касаясь перил, безбожно
каждый в руки летел из льдов,
позволяя чужим подошвам
рушить карты моих миров.

и топтать мои рифмы, ритмы,
жечь мосты и ступени сцен.
все, кто стал для меня молитвой,
предавали меня в конце.

ну, а тех, кто горел любовью
и готов был "с обрыва вниз",
я казнила несносной болью,

обожая
своих
убийц.

11 февраля 2013