Настоящий мужчина

Грустный Лев
Когда рождается мужчина,
Каков он будет...вот секрет!
Но Стас родился с сердцевиной,
Здоровей которой  нет.

Сама судьба над ним трудилась,
Сумела что-то заложить.
Когда-то  матушка гордилась,
Учила в правильности жить.

И вырос Стас отцом достойным.
Мастером великих дел.
Для детей он стал примером
И много в жизни преуспел.