На крыльях херувима

Наталия Диголь
Коснуться глаз твоих,
В ресницах потеряться...
И голос мой затих,
Губам пора встречаться.

Так сладок этот миг
На крыльях херувима...
И исступлённый крик...
Все вокруг затмило.

Два лучика рассветных
Слились в одну зарю,
С тем чувством заветным
Оказались в раю.

И сразу всё исчезло...
Лишь запах волос...
И эхо какой-то бездной
Утомлённо лилось.

Молчи, не надо слов...
Пусть взмах крыла нЕжит,
Сплетая поцелуи из снов,
И ранит, и утешит.

Без вопроса, без ответа...
На крыльях херувима...
Костром души согрета,
Любовь непостижима.