Самый добрый человек в мире.. это мама...

Вера Деревьянко
КОГДА  ПЛОХО БЫВАЛО
ты хотела помочь
Я ТЕБЯ ОТВЕРГАЛА 
не путёвая дочь.....


твоё сердце рыдало
не одну в жизни ночь
ты прости меня мама
непутёвую дочь...