Чудо - зверёк

Ольга Павлова -Смирнова
На звёздной планете жил чудо - зверёк.
Один на всём свете. Ну, точно царёк.
Большое количество было жуков,
Бабочек, мошек, земных пауков.
Много он кушал. Хорош аппетит.
Ротик открыл, ждёт. Добыча летит.
Хвать, проглотил и опять на охоту.
И ни какой у него нет заботы.

    13.03.2015 года.