Бред

Александр Кряжевских
1) Горит мое тело и пылает душа
Я не сделал дело, провалилась мечта
Колесом по венам, иглой по глазам
Все это с собой я сделал сам
Все это с собой я сделал сам
И острой иглой протыкается жизнь
И бесконечная боль и в глазах миражи
Страх в глазах и вера в то чего нет
Как бы пережить мне этот бред
Как бы пережить мне этот бред

Припев:

И вот я умираю, небо все ниже
И вот я задыхаюсь, смерть еще ближе
И вот он этот шаг, который остался
Я не потерялся!

2) Сгорает тело, умирает душа
И не сделаю я дело уже никогда
И игла по венам, внутрь колесо
Как же уже стало мне легко
Как же уже стало мне легко
Глаза в потолке, а душа в огне
Шприц в моей руке, бред в голове
Может там будет лучше, а может и нет
Как бы пережить мне этот бред
Как бы пережить мне этот бред