186 Космические псы

Марина Соковнина
Словами не спугни
Настрой весьма лирический.
Космические Псы
В молчании эпическом.

Как стражи Неба Врат
Нам Южный Крест хранят
Для Эры Водолея.
Хоть лаять не умеют.

Смелей, мой друг, смелее!
Там есть Небесный сад,
Там звезды в сто карат
На древе Жизни зреют.