***

Евгения Татевян
Меня не ставят детишкам в пример,
Я эгоист, и я лицемер,
За жизнь натворивший немало тех дел,
Что вечно коптиться в аду — мой удел.

Я умею толкать красивые речи
И врать, чтобы жизнь была чуточку легче.
Основное оружье мое — это лесть,
И плевать я хотел на понятие честь.

Ненавижу людей и их презираю,
И счастья от этого я не теряю.
Мне важно прожить эту жизнь для себя,
Отношения, верность — не для меня.

От передоза умру я, наверно, лет в тридцать,
Или раньше, возможно, получится спиться.
Не желаю старость свою лицезреть,
Молодым бы прославиться и умереть.