Сердце в ладонях

Александра Проза
Ты вложил свое сердце в ладони мои
Оно бьется с моим в унисон....
И журчанье ручьев и дыханье Земли
Не нарушит чарующий сон....
Открываю глаза, и в объятьях твоих
Растворяюсь я эхом в ночи....
Нам с тобой так легко, и весь Мир на двоих....
Всё вокруг затаённо молчит........................

09.06.2016                А.Р.