События в Ницце ужасны. Подлость идёт по миру. Ком

Татьяна Симахина Дудалькеева
В Ницце произошел теракт: погибли десятки человек, более сотни ранены

Кому это нужно... создавать в мире хаос... Соболезнуем, плачем и негодуем .
События в Ницце ужасны. Подлость идёт по миру. Кому это нужно!?..


==========
Белые вольные стихи

Надо быть железным человеком,
Чтобы так... Неужто всему деньги...
Да, конечно, -  грёбаные деньги...
Так вот, под гипнозом, озверели ...

Мир перевернулся во всём мире!
Кто стоит над  всем тем беспределом!?
Что? они бессмертны все, кто это сделал?
Кто же так командует  роботами-смертниками?!

Тем, кому плевать на всех, всё равно воздастся!
Так уже бушуют грозные стихии...
Из-за войн, террора, ненависти, распрей...
Всё уже приходит. Ни при чём здесь Нострадамус!
Всё - дела людские. Жадность всё и... деньги...
- ( Татьяна Симахина Дудалькеева)

==========

Татьяна Анисова: - Раз так поступают с людьми, значит какой-нибудь скотине , которой никак мирно не живется, нужно! Всех бы этих человеконенавистников загнать бы в одно гетто, и пусть там ненавидят друг друга и презирают и убивают до посинения! А те люди, которые живут, работают во благо, имеют семьи, растят детей пусть живут и радуют друг друга! 

Анна Хачатрян : - Люди! Дорогие! Я желаю вам всем, вне зависимости от веры, национальности и возраста, счастья, любви и мира! События последних дней показали насколько хрупка человеческая жизнь. Давайте беречь друг друга! Мира и спокойствия вам и вашим семьям!!!Храни вас Бог!!!