Мои восточные желанья

Анатолий Потаев
Мои волшебные желания.
Где ты, восточная жена!
В востоке мало понимания,
Тем романтичней для меня.

Моя любимая Шахерезада,
Мне тысячу ночей ты подари.
Меня люби как падишаха,
Любовь мою боготвори.

К тебе я мчусь в своих мечтах,
О гурия, ты похлавы услада,
Богиня сказок ты в моих словах.
И огонь, когда в ночи прохлада!

Мои восточные желанья,
Любви свой танец подари.
Сложу я тайны мирозданья
К открытых глаз твоей души.