События в Ницце ужасны. Подлость идёт по миру. Ком

Татьяна Симахина Дудалькеева
В Ницце произошел теракт: погибли десятки человек, более сотни ранены

Кому это нужно... создавать в мире хаос... Соболезнуем, плачем и негодуем .
События в Ницце ужасны. Подлость идёт по миру. Кому это нужно!?..

==========

Надо быть железным человеком, Чтобы так... Неужто всему деньги...
Да, конечно, -  грёбаные деньги... Так вот, под гипнозом, озверели...

Мир перевернулся во всём мире! Кто стоит над  всем тем беспределом?
Они бессмертны все, кто это сделал? Кто командует так роботами-смертниками?

Тем, кому плевать на всех, всё равно воздастся! Так уже бушуют грозные стихии
Из-за войн, террора, ненависти, распрей... Всё уже приходит. Ни при чём здесь Нострадамус!
Всё - дела людские. Жадность всё и... деньги...

 (Татьяна Симахина Дудалькеева)

==========

Раз так поступают с людьми, значит какой-нибудь скотине, которой никак мирно не живётся, нужно! Всех бы этих человеконенавистников загнать бы в одно гетто, и пусть там ненавидят друг друга и презирают и убивают до посинения! А те люди, которые живут, работают во благо, имеют семьи, растят детей пусть живут и радуют друг друга! 

(Татьяна Анисова.)