Ты - сон

Вадим Скачко
Вот утро наступило
И не охота - лень вставать,
Но вновь и вновь
я просыпаюсь снова.

И день идет
Проклятыми , долгими часами...
Вот снова вечер , ложусь я спать
А в мыслях только ты !

Вот ночь настала ,
Я уснул , но вижу я тебя
как прежде.
Ты  - сон ,ты жизнь моя...

И снова утро ,день
И вечер... ночь .
Я жду её , чтоб вновь
Увидеться с тобой...

10,07,2016 год
     Владлен Керро...