О русской культуре и русской душе

Ингвар Эль Ворон
О русской культуре и Русской Душе
Хочу рассказать вам, ребята.
Она, словно Вечный Огонь, в тишине,
У стелы погибшим солдатам.

В любой ситуации, в деле любом
Видна в ней воля народа.
Для Русской Души гореть Вечным Огнём -
Дар, что дала ей Природа.

Если вдруг праздник – Душа запоёт,
Да так, что всем слышно окрест.
Та песня за душу любого берёт
И это – Души Русской «крест».

А в горе, рыдает и плачет она,
Все сотрясая Основы.
Такой была создана наша Душа,-
Подвластной лишь Русскому слову.

Может пройтись от души матерком,
(Не чуждо ей это влияние!),
Слово – не птица, летит с ветерком -
Исход не предскажешь заранее.

А если вдруг ворог на нас нападёт
И Душу начнёт нашу мучить
То, как говориться: - С мечом кто придёт,
Он, что заслужил – то получит!

О русской культуре и Русской Душе
Поведать хотел Вам, ребята.
Горит она Вечным Огнём в тишине
И потому она свята!

11:35 /15.07. 2016. / Донецк.