Увидеть море из окна и ахнув! ,

Елена Камышникова
Увидеть море из окна и "ахнув!",
сбежать по склону в знойную лагуну,
куда ушедший шторм принес дары,
лукавый солнца глаз жары
подарит нам с избытком,шхуну
увидев,помашу рукой,
на всём размеренный покой и зной.
По песне ветра угадать погоду,
ворону накормив ручную во дворе,
заботу о себе оставив Богу,
шагать по склону,трудную дорогу
с попутчиком деля,как воду наравне
и время,бег остановив,шутя,
подбросит милую загадку для меня.