Юлька-козюлька

Оля Олич
Появилась ты на свете, моя Юлька,
Я тебе сказала: "Здравствуй, моя жизнь!"
Ты тянула жилы, кровь пила, козюлька,
Так кричала ночью, мамочка, держись!

Ты дарила мне моменты ожиданья,
И отчаянья моменты, что хоть плачь...
Ты моё сердечко, ты моё посланье
Что не зря живу, и слёзы лучше спрячь.

В жизни многое случалось и болело,
И красиво наша с папой жизнь текла,
Ты ее встряхнула, как никто, сумела
Новых красок намешать в мои цвета.

Стало солнце ярче, и луна янтарней,
Стали высшим смыслом наши дни полны...
И до солнца долететь теперь - реально,
И по радуге добраться до луны...

Мы с тобой помчимся по горячим крышам,
Догоняя ярко-розовых зверей,
Как их там зовут? ..Ты спишь, моя малышка..
Спи покрепче, спи послаще, спи скорей...