Мне сегодня грустнулось

Валентина Лебёдушка
Мне сегодня грустнулось
Прошлое сердца коснулось.
И от сна давних времен
Оно снова проснулось.
Любовь,как пядь земная
Нужна каждому из нас.
Ей отношения не чужды
Если чувства проснулись опять.
Все отношения прекращая
Нить надо сразу обрывать.
В душе держать покой
На волю чувства не пускать.