Спасибо, жизнь

Алёна Паламарчук
Спасибо, жизнь, за то, что ты такая.
За то, что будоражишь в жилах кровь.
За то, что счастье под ноги бросаешь,
Что счастье это в россыпи цветов.

За то что есть всегда закаты и рассветы,
За солнца яркого и теплого лучи,
Что наполняют паруса морские ветры,
А где-то тихо в камушках ручей журчит.

Спасибо, жизнь, что есть любовь и верность,
Над головою неба синева,
Что нам дарованы отвага, честность
И детский смех, как звонкая струна.

Спасибо, жизнь, за то, что ты такая,
За то что с нами ты обручена...