Расстаёмся

Ольга Лепехова
Расстаёмся? Ну что же, давай!
Зачеркнём всё и вновь на свободу!
Позабудем чарующий май,
Лето, встречи... Помолимся Богу,
Чтоб простил за все наши грехи
И пойдём каждый разной дорогой...
По любви может, встретились мы,
Расстаёмся по глупости... Плохо...

Я любила тебя и скажу,
Что любви не стыдилась нисколько,
Много раз шла по тонкому льду,
Хотя было и страшно, и скользко...
Но... тянуло всё время к тебе...
Чтобы губ твоих нежно коснуться…
Забывая  проблемы в судьбе,
Снова в нежность твою окунуться...

Я любила тебя... только ты
Не заметил насколько же сильно...
А теперь все разбились мечты...
Жизнь опять опалила мне крылья...
Расстаёмся.... Я буду грустить,
Вспоминая все наши мгновенья...
Как же…трудно тебя... отпустить...
Но... сдержать я тебя ...не сумею...
...Расстаёмся...