Расстоние

Никита Сташевский
Вечер, полу мрачное состояние.
В квартире моей, давно уже пусто.
Меня постоянно убивает расстояние,
Ведь от него так грустно.

Я уже совсем забыл, что такое счастье.
На карте найдешь: точку города,
Обвидя его кругом, после закрасте.
И вот она, пустая точка.

Вроде бы чувствуешь, что - то родное,
Но в тоже время там нет никого.
И воплати тебя, что - то пустое.
Я не пойму одного.

Вроде бы разделяют города,
Но ты любишь ее без ума.
И так всегда, она не твоя,
Но вы вместе всегда.