Стих следующего

Даниил Шишов
Мы пришли чтобы жить не вместе,
Мы пришли чтобы жить вас вместо
Мы вас давим живою силой,
А у вас лишь одни протесты

Мы взрываем вас, режем и душим,
А вы нас так же сильно жалеете
У нас свои волчьи законы,
А вы вечно овцами блеете

Вы смешны в своих жалких попытках
"Нас не сломить. Мы никого не боимся"
Нас не надо боятся мы здесь
В Париже, Брюсселе и Ницце

Пока вы в своих кидали бумажки
Ты расист, ты сексист, ты чудовище
Мы росли с нами в этих кварталах
Мы как тигры, а вы как овощи

Стул твой занят и музыка кончилась
Проигравший займи своё место
И садясь потихоньку запомни
Мы пришли жить не вместе, а вместо.