Дар мой навсегда

Екатерина Иванилова
Общество не способно совладать со мной!
Я нарушаю чей-то привычный покой
Своей утонченной и дикой игрой
В кошки-мышки с судьбой.

Музыка вновь овладевает на 100% мной:
Её отчаянный и по-жести надрывной
Гитарный ритмический бой
Снова приводит мой
Мир в движение.

Стой вместе, но не на месте
С мечтой, когда покрой
Жизни останется со мной
Навсегда, тогда я
Почувствую дар свой
Сквозь дожди, холода
И зной.

Дар мой НАВСЕГДА
Со мной!