Я так долго живу одна

Светлана Астапенкова
Я так долго живу одна,
Что понять не могу сама:
Почему на моей стезе
Попадались часто НЕ ТЕ.

На судьбу свою не ропщу.
Никого уже не ищу.
Только мудрость на склоне дней
Нас спасает от "не людей".

Только вера в добро и честь
Прогоняет жадность и лесть.
Бережёт от обманов и бед,
Подсказав самый верный ответ.

Благодарна своей судьбе,
Что отсеялись все НЕ ТЕ.
Что сберечь помогла в душЕ,
Тех, кого не забыть уже.

Благодарна своим родным,
Самым близким моим друзьям-
Только вы мне понять помогли :
В одиночестве - я не одна.