Страницы из прошлого...

Светлана Азарова 3
Кто же я для тебя: увлеченье иль страсть?
Нет, о любви здесь нету речи...
Но я поверила вдруг и сдалась,
И жду, когда меня обнимешь ты за плечи.
В свою любовь я окунулась с головой
И не хочу я слышать о тебе плохое:
Ты - лучше всех, мой самый близкий и родной!
Ты для меня лишь дорогое!