Внутреннии войска МВД РФ

Алекс Дэорон
В рядах обороны, стоящей России,
Родину нашу спешат защитить,
Внутренних войск, могучие силы,
Которых в сегоднешний день не забыть.

Бригады разведки, роты солдат,
Отряды специально назначенных рад,
Осуществляют помощь во всём,
Жизнь оставляют, свою на потом.

Содействуют службам, различным повсюду,
Оберегают пропуск границ,
Всё по законам, великого мира,
Власти решений и дел единиц.

Борьба с терроризмом, внутри гос- ва,
Охрана специальных обьектов страны,
Всё это лежит на плечах наших войнов,
И будет лежать, грядущие дни.

19 мая 2016 год