Я не жалею ни о чём...

Светлана Азарова 3
Я не жалею ни о чём...
Не обвиняй себя в том, что случилось,
Наверное, всё шло своим путём:
Кто виноват, что я в тебя влюбилась.

Мне дороги все наши встречи,
Минуты, проведённые с тобой,
Мне памятнее всех на свете,
Ты - самый лучший человек любимый мой!

Как хочется не думать ни о чём,
А просто вновь к тебе прижаться,
Поймать лукавый взгляд твой и потом
В объятиях забыться и остаться...