Расставанье

Светлана Азарова 3
Ты мне сказал: "Пора расстаться..."
Сказал так просто и легко...
Не захотел со мной остаться.
Но не учёл ты одного...

Я не смогу казаться равнодушной,
Я не смогу тебя забыть:
При мысли о тебе становится вдруг душно,
Не скрою я с тобой хотела быть...

Ещё надеялась, ждала,
Что ты ко мне ещё вернёшься...
Выходит, что всё время я себе лгала!?
Быть может, надо мною ты теперь смеёшься!?