Без тебя

Светлана Азарова 3
Всё пусто без тебя,
Внутри всё умирает...
И сердце, плача от тоски,
Зовёт тебя, оно не забывает,
Не хочет забывать всё, хоть кричи!

Оно не хочет правды знать,
Оно тебя так любит,
И нет тебя дороже и родней!
Мой милый, пусть ещё немного будет
У нас с тобой счастливых дней-ночей!

Зачем обманывать себя
И сердце мучить понапрасну.
Ведь это правда: я люблю тебя!
Мой милый, разве это не прекрасно!?