Пора разлук

Светлана Азарова 3
Весна - прекрасная пора!
А для меня она несчастье...
Весной оставил ты меня,
И я в объятиях несчастья...

Весною оживает всё вокруг,
Во мне ж внутри всё умирает...
Весна для меня - пора разлук,
Хотя её порой любви считают...