Строители

Никулин Алексей Алексеевич
Радуют строителей итоги-
Введено в строй многое за год.
К качеству прорабы очень строги,
Чтоб потом доволен был народ.

Весело строители встречают
Праздник свой - ликуют и поют.
Лучшие награды получают
За ударный, образцовый труд.

От загара бронзовые лица-
На ветру, на солнце, в дождь и в снег
Круглый год приходится трудиться.
И всегда сопутствует успех.

Никогда не скажут, что устали
И своих позиций не сдают.
Эти люди сделаны из стали,
  Всем на радость строят и живут.

В новостройках Липецкая область-
Города в строительных лесах…
В них куётся трудовая доблесть,
Этажи шагают в небеса.

Опыт у строителей с веками
Ярче от новаторских идей.
Всё вокруг построено руками
Этих замечательных людей.