виноватый

Кучуков Рауль
Мы опять не поняли друг друга,
Ты сказала хватит говорить.
Не живем мы в ожидании чуда,
Перестали глупости творить.

Все банально дом, семья, работа,
Может мы устали от себя.
И осталась лишь одна забота,
Деньги заколачивать пыхтя.

Я не спорю жить без них труднее,
Но пойми, что есть еще семья.
Ты становишься опять хмурнее,
И виной всему опять лишь я.

Как удобно, есть ведь "виноватый"
И на него можно все свалить.
Жаль терпением не совсем богатый,
И виноватым он не хочет жить.