Прощай

Светлана Азарова 3
Ну что ж, любимый мой, прощай!
Обиды помнить я не буду.
Хоть очень больно делал иногда,
Но всё ж плохое я забуду!

В этой жизни, царстве тёмном,
Ты был для меня моим светлым лучом.
Единственной радостью. В море бездонном
Моим был зелёным ты маяком.

Ты был частицею меня!
И мне ты был так нужен!
Как же мне не хватает тебя,
Но огонёк в ночи потушен...

Уйду я без обид и сожалений!
К чему все объяснения теперь.
Я постараюсь заглушить свои мученья,
Я стану тенью незаметною, поверь!