В ночи...

Ви Торрес
Рукой холодной держишь в ночи сигарету...
Взгляд в небо... И снова веришь упавшей звезде...
 Но она от мечты не передаст и привета,
как будто таких чудес не бывает здесь... 

Обнажив от халата всю красоту тела,
лёгким шагом, наверно, пойдёшь перед сном в душ.
Всё  будет когда-нибудь так, как тебе хотелось...
А пока надо смыть этот день, эту грусть и  тушь... 

Ну не устраивать же траур по каждой
погасшей звезде  и с нею  погасшей мечте...
Но раз в этом мире счастье всё ещё важно,
то  почему бы тогда  его не хотеть...

А завтра проснёшься, и ,  может быть, вспомнишь
о том,  что новый  день- это  новый шанс...
Однажды у края и ты с  этим  миром поспоришь,
если только, боясь, не  сдашься уже сейчас...