Я буду там

Каримов Олег
Я буду там, где мечта обретает плоть.
Я найду туда путь. Я все силы отдам.
Я пойду по стеклу, буду ноги колоть.
Но я верю: однажды я буду там.

Говорят: будет боль, будет много помех.
Но я верю не людям, я верю мечтам.
И смеётся душа. Не спроста этот смех
Она верит: однажды я буду там.

Я надежду терял, опускался на дно.
И стакан подносил я к дрожащим устам.
Но во все времена меня грело одно,
Что когда-нибудь я буду там.

06.02.2013