Есть желанье у меня

Каримов Олег
Есть желанье у меня:
Сесть на белого коня!
Чтобы с крыльями он был,
До небес высоко взмыл!
Я бы дёргал за узду,
Курс держал бы на звезду!
Я летел бы дни и ночи
До светила, щуря очи.
От звезды той жар, огонь,
Но не трусит храбрый конь!
Горячо! Но лепота!
Да спасёт меня мечта!

09.02.2013