Встреча в разлуке

Светлана Азарова 3
При встрече ты спросишь: " Как жизнь, как дела?"
И я отвечу, кривя душой:
"Жизнь? -Отлично!Дела как дела!
А зачем тебе знать, милый мой?

Зачем тебе знать, как я тайно страдаю,
И этому ты ведь виной.
Ведь всё ещё люблю тебя я, хоть и знаю,
Что ты счастлив вполне с другой...

Зачем тебе знать, что мне жизнь не в радость,
Так как нет тебя рядом со мной.
Что жизнь такая мне просто в тягость,
И я тайно мечтаю о встречах с тобой.

Зачем тебе знать, что я жить не хотела,
Поняв, что ты бросил меня.
Но не вернуть того, что улетело...
Даже если скажу, что люблю я тебя...

Зачем теперь знать тебе, как я скучала,
Как я верила в то, что люблю....
Что боли такой не ожидала,
 Что надеялась на мечту..."

Но я это тебе не скажу, не сумею,
Слёзы молча (от ветра) утру,
 И лишь "Всё нормально!" - отвечу,
Хоть внутри "Умираю!" кричу...