Что такое любовь?

Каримов Олег
Что такое любовь? Расскажи что такое
Бесконечная тяга друг к другу,
Чувств горячих безбрежное море,
Расскажи, что такое разлука.

Ты же знаешь, судьба, мне не нужен покой.
Разорви мою плоть, укуси до крови.
Дай мне бурю и шторм своей легкой рукой.
Перебей тишину, расскажи о любви...

Пусть бушует весь мир, превращаясь в хаос.
Пусть в нём явится солнце уставшим глазам.
Лишь потом тишину, после криков и слёз,
Подари двум играющим вместе сердцам...

26.02.2013