Каламбур турчанки - будущей мамы

Леонид Ганчаров
             "Меня здесь русским именем
              Когда-то нарекли..."

         / из песни "Гляжу в озёра синие" /


Живу у Тигра я и глядя НА  РЕКУ,
Рожу сынка и сразу Тигром НАРЕКУ.
Скажу, как скажет не одна из МАТЕРЕЙ:
"Расти, сынок, и матерей, и  МАТЕРЕЙ."