Грустно от того, что жизнь пуста

Каримов Олег
Грустно от того, что жизнь пуста.
Будто бы прозрачна, не видна.
И она как белизна листа
Яркими моментами бедна.

Тело веселится от души,
Но душа не веселится в теле.
Вот бы мне глаза закрыть в постели
И проснуться где-нибудь в тиши.

Где-то, где спокойно до нутра.
Где-то, где гармония у власти.
И понять, что, да, бывает счастье!
И глаза открыть с улыбкою с утра.

12.03.2013