Весна без тебя

Светлана Азарова 3
Меня не радует весна:
Весь мир уходит из-под ног!
Тебе я стала не нужна.
И это всё, что для меня ты сделать смог.

Нет, благодарности я не ждала!
Я просто любила тебя,
Хотела быть я нужной иногда,
На всё я готова была для тебя!

Без тебя живу я, как в кошмарном сне!
Нет, не живу, а просто существую...
Как хочется скорей проснуться мне,
Забыть всё и сказать" Тебя люблю я!"

Каждый день для меня просто мука:
Ты так близко и так далеко!
Какая же жизнь сложная штука.
Почему ж для тебя всё легко!?